Changement d'équipe pour Dominique Bouchet

Publié le 03 mai 2012 à 18:37

Depuis le 1er mai, Sylvie Rieutort se voit confier la direction générale du groupe Dominique Bouchet, qui comprend le Restaurant Dominique Bouchet, son annexe Little B, le Wa-Bi Events espace événementiel, DB Conseils International, et l'Atelier D-Y (société consacrée au développement des produits sous licence Dominique Bouchet, basée au Japon). Après 7 années passées à l'hôtel de Crillon en tant que directrice des réceptions et conférences, elle a occupé le poste de directrice de la restauration au Meurice au côté de Yannick Alléno durant 4 ans. Puis, elle a été directrice générale de la société de Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles (78). Du côté de la cuisine, Jean-Luc Lefrançois devient le nouveau chef du restaurant une étoile Michelin. Il était notamment chef adjoint de Dominique Bouchet à l'hôtel de Crillon durant 6 ans. Il a aussi exercé ses talents dans d'autres établissements : Bristol, Ritz, Astor, Relais Louis XIII, Prunier et Café Moderne. Quant à Michel Le Meur, il se voit confier la responsabilité de la salle. Chef sommelier durant 7 ans chez Hiramatsu, il a complété son parcours professionnel dans de belles adresses comme La Maison Blanche, Faucher, Le Fouquet's et le Relais Louis XIII.

Par ailleurs, Dominique Bouchet ouvrira une 4e adresse fin 2013, à Tokyo au Japon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025