Châteaux & Hôtels Collection étoffe sa plateforme d'approvisionnement avec des produits Nuxe

Publié le 24 juillet 2014 à 13:27
Les 585 adresses Châteaux & Hôtels Collection peuvent désormais proposer à leurs clients comme produit d'accueil la collection 'Rêve de miel' de Nuxe, après avoir signé un partenariat. Les produits sont dans un format spécialement conçu par la marque présidée par Alain Ducasse. Ils sont packagés et siglés Châteaux & Hôtels Collection. Son packaging de 40 ml en fait une offre unique dans l'hôtellerie. Cette alliance est un choix symbolique pour Châteaux & Hôtels Collection, Nuxe incarnant des valeurs qui leur ressemblent. "Son goût du challenge et la singularité sont des valeurs communes et fondatrices de nos deux marques", souligne Xavier Alberti, directeur général de la Collection. Parmi les adhérents, l'hôtel Chavanel, nouveau 4 étoiles à Paris, est l'un des premiers à l'avoir adopté.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 03 septembre 2024