Chefs World Summit : 27 au 29 novembre à Monaco

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 24 octobre 2016 à 16:38
 Le tout premier Chefs World Summit rassemblera les chefs et professionnels de l'art culinaire du monde entier dans le Grimaldi Forum de Monaco.  Les conférences, débats et ateliers pratiques aborderont de nombreux thèmes intéressants, destinés à tous les profils de la restauration.
Véritable hub mondial de l'art culinaire, cet événement est destiné à former et inspirer la nouvelle génération de chefs, chefs pâtissiers, restaurateurs, sommeliers, maîtres d'hôtel, seconds de cuisine, traiteurs, chocolatiers, professeurs et élèves d'écoles de cuisine et hôtelières et bien d'autres encore. Plus de 100 fournisseurs exposants du secteur de la gastronomie de qualité seront également présents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024