Chez Clément lance ses Instants sucrés

Publié le 24 décembre 2013 à 13:01
Du 19 janvier au 16 février 2014, Chez Clément restaurant d'hôtes présente l'opération Instants sucrés dans 11 restaurants franciliens en partenariat avec le CEDUS. Cette animation valorise les neuf variétés de sucre et des desserts typiques comme l'Ananas caramélisé à la cassonade et flambé au rhum, le Gâteau chocolat maison aux poires fraîches, la Tarte fine aux pommes, miel et glace vanille et le Baba au rhum et sa bouteille de sirop vanillé. Cette opération concorde avec l'arrivée de la carte hivernale des desserts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle

Posté le 16 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 16 novembre 2024