Chez Léon, une brasserie parisienne

Paris

Publié le 05 juin 2014 à 18:29
Victor Lenorman et Julien Valensi sont les propriétaires de la brasserie Chez Léon (Paris, XVIIe). L'établissement permet d'accueillir 70 couverts répartis dans trois salles dont une à l'étage. Le chef Carlos Javier Cabo privilégie la cuisine de saison et de terroir en mettant en avant le fait maison. Il propose aussi bien une sélection de planches à partager de charcuteries et de fromages affinés qu'une Salade de haricots verts frais, parmesan reggiano et huile de truffe en passant par un Cochon de lait fondant et croustillant, légumes de saison aux olives et pour finir un Grand macaron maison à la framboise. Chez Léon est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30-23h et est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Un brunch est servi tous les dimanches de 11h à 15h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024