Christelle Brua à Marseille pour le Noël des Sud'Crés

Marseille (13)

Publié le 20 octobre 2017 à 11:53

Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie au Môle Passédat. Les glaciers, chocolatiers et pâtissiers de l'association Gourméditerranée lui ont présenté leurs créations. 

Étaient présents : Gérald Passédat et l'équipe pâtisserie du Môle, Clément Higgins (Les Bricoleurs de Douceurs), Claude Krajner (Le Temps d'un Chocolat), la Pâtisserie Depuichaffray, Yoan Dessarzin (Alcyone, Intercontinental Hôtel-Dieu), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Laurent Navarro (L'Atelier de Pauline), Jean-Paul Bosca (Pâtisserie Bosca) et les glaciers Nicolas Decitre (Vanille noire) et Jérôme Cellier (Les Glaciers marseillais). 

Aux côtés des bûches créatives, parfois en forme de calissons, les pompes à l'huile et pains d'épices étaient accompagnés d'un vin cuit traditionnel au feu de bois du Mas de Cadenet. Christelle Brua, très investie dans son rôle de marraine, a beaucoup échangé avec chacun et a tenu à goûter à tout. Elle a même emporté quelques gâteaux dans son train de retour pour le Pré Catelan.  

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024