Christelle Brua, Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Paris

Publié le 20 décembre 2023 à 11:06

Christelle Brua, à la tête de la chocolaterie parisienne Madame Cacao, s’est vu décerner lundi soir les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par le Président de la République Emmanuel Macron au Palais de l’Elysée. Cette distinction salue l’engagement de Christelle Brua à valoriser les métiers de la gastronomie française. Un retour au palais présidentiel riche en émotions pour celle qui a été cheffe pâtissière de l’Elysée de 2019 à 2022, aux côtés de Guillaume Gomez, devenu Représentant Personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation et Chevalier de la Légion d’Honneur.

« Une année s’est écoulée depuis que j’ai quitté l’Elysée pour me lancer dans l’aventure Madame Cacao et c’est avec beaucoup d’émotions, de fierté mais aussi d’humilité que je reviens ce lundi au palais pour recevoir ces insignes. Je ne pourrai être plus reconnaissante, c’est un immense honneur pour moi de recevoir cette distinction et je tiens à remercier chaleureusement Monsieur le Président de la République Emmanuel Macron mais également le Chef et ami Guillaume Gomez d’avoir récompensé ainsi mon travail », se confie Christelle Brua.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024