Christophe Aribert donne un cours de cuisine sur le thème de l'anti-gaspi

Publié le 22 février 2021 à 13:28

Togonomy propose des cours de cuisine en direct avec les grands chefs. Samedi 6 mars 2021 à 18 h, Christophe Aribert, chef deux étoiles Michelin à Uriage-les-Bains, proposera un cours de cuisine sur le thème de l’anti-gaspillage. Le chef confiera des astuces lors de la réalisation de sa recette de raviole de céleri-rave. Les participants pourront naturellement échanger avec lui. Inscription : 30 €. Une fois inscrit, la liste des ingrédients sera envoyée par mail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 01 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 01 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 01 novembre 2024