Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires

Strasbourg (67) Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires.

Publié le 21 octobre 2024 à 15:38

Sur 4 000 m2, ce nouveau site, résultat d’un investissement de plus de 3,5 M€, est équipé de toutes les technologies de pointe en matière de nettoyage industriel : tunnel de lavage de 23 mètres pour les contenants ouverts, machine brevetée dédiée au grattage des étiquettes, palettisation automatique, etc.

Le centre de lavage  – le troisième pour Uzaje après Neuilly-sur-Marne et Avignon – est situé dans la zone stratégique du Port-du-Rhin à Strasbourg, tout près de la frontière allemande. Il est capable de laver, chaque jour, plusieurs dizaines de milliers de contenants, issus de la restauration collective et commerciale, de l’industrie agroalimentaire, ou de l’évènementiel.


Publié par S.D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Contrôleur de gestion H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant Baumanière situé aux Baux de Provence, un/un(e) Comptable/Contrôleur de Gestion (H/F) en CDI.  Le poste est : A pourvoir à compter du 12/11/2024  A temps plein (35h par semaine) Rattaché(e) au service comptabilité, vos principales tâches de tr

Posté le 26 octobre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène

Posté le 26 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cu

Posté le 26 octobre 2024