Christophe Bacquié nommé chef de l'année aux Trophées de la Gastronomie et des Vins

Lyon (69)

Publié le 27 octobre 2016 à 19:28
Lundi 24 octobre au Palais de la Bourse de Lyon se tenait la neuvième édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins, parrainée par Pierre Gagnaire. Une soirée d'exception orchestrée par Les Toques Blanches Lyonnaises et le quotidien Le Progrès, où plus de 400 personnes se retrouvent autour d'un repas signé par plusieurs chefs étoilés. Christophe Bacquié, chef des cuisines des restaurants « Christophe Bacquié » et « San Felice » et Directeur de la restauration de l'Hôtel & Spa du Castellet, s'est vu décerner le trophée de chef de l'année 2016 : « Je suis très heureux d'avoir reçu une telle distinction qui récompense mon travail mais également celui de toute l'équipe qui m'entoure au quotidien sur ce chemin de la quête de l'excellence et du mieux-vivre à L'Hôtel & Spa du Castellet ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025