Christophe Bacquié nommé chef de l'année aux Trophées de la Gastronomie et des Vins

Lyon (69)

Publié le 27 octobre 2016 à 19:28
Lundi 24 octobre au Palais de la Bourse de Lyon se tenait la neuvième édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins, parrainée par Pierre Gagnaire. Une soirée d'exception orchestrée par Les Toques Blanches Lyonnaises et le quotidien Le Progrès, où plus de 400 personnes se retrouvent autour d'un repas signé par plusieurs chefs étoilés. Christophe Bacquié, chef des cuisines des restaurants « Christophe Bacquié » et « San Felice » et Directeur de la restauration de l'Hôtel & Spa du Castellet, s'est vu décerner le trophée de chef de l'année 2016 : « Je suis très heureux d'avoir reçu une telle distinction qui récompense mon travail mais également celui de toute l'équipe qui m'entoure au quotidien sur ce chemin de la quête de l'excellence et du mieux-vivre à L'Hôtel & Spa du Castellet ».

 


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