Christophe Kelsch à la direction du Restaurant Laurent

Paris (75)

Publié le 02 mai 2016 à 18:19
Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans l'univers de la haute gastronomie, Christophe Kelsch succède ainsi à Philippe Bourguignon, parti à la retraite fin 2015, au poste de directeur d'exploitation. Christophe Kelsch arrive du Shangri-La Paris où il a effectué l'ouverture du restaurant l'Abeille qu'il a dirigé de 2011 à 2016, et de l'Espadon (Hôtel Ritz) dont il a été le directeur de 2006 à 2011. Auparavant son parcours est semé d'adresses prestigieuses : chef de rang au restaurant les Ambassadeurs (Hôtel de Crillon), maître d'hôtel au Régence (Hôtel Plaza Athénée), assistant manager au Restaurant le Cinq (Four Seasons George V) puis directeur de la restauration de l'Hôtel Vernet (Paris 8). A 46 ans, il est prêt à mettre son expertise au service de cette institution qu'est le Laurent et en formant un binôme avec le chef étoilé Alain Pégouret. Par ailleurs, suite au départ à la retraite de Patrick Lair, c'est Christian Sochon, fidèle collaborateur de la maison, qui a pris la direction du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024