Christophe Kelsch à la direction du Restaurant Laurent

Paris (75)

Publié le 02 mai 2016 à 18:19
Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans l'univers de la haute gastronomie, Christophe Kelsch succède ainsi à Philippe Bourguignon, parti à la retraite fin 2015, au poste de directeur d'exploitation. Christophe Kelsch arrive du Shangri-La Paris où il a effectué l'ouverture du restaurant l'Abeille qu'il a dirigé de 2011 à 2016, et de l'Espadon (Hôtel Ritz) dont il a été le directeur de 2006 à 2011. Auparavant son parcours est semé d'adresses prestigieuses : chef de rang au restaurant les Ambassadeurs (Hôtel de Crillon), maître d'hôtel au Régence (Hôtel Plaza Athénée), assistant manager au Restaurant le Cinq (Four Seasons George V) puis directeur de la restauration de l'Hôtel Vernet (Paris 8). A 46 ans, il est prêt à mettre son expertise au service de cette institution qu'est le Laurent et en formant un binôme avec le chef étoilé Alain Pégouret. Par ailleurs, suite au départ à la retraite de Patrick Lair, c'est Christian Sochon, fidèle collaborateur de la maison, qui a pris la direction du restaurant.


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