Dans sa nouvelle adresse parisienne implantée dans le quartier d’Etienne Marcel, Christophe Michalak révèle les nouveaux codes de ses boutiques imaginés avec la complicité de l’architecte Marie Deroudilhe. Les inspirations futuristes des premières boutiques font place à une nouvelle esthétique contemporaine. Ils ont transformé une surface carrée de 40 m² en un volume lumineux aux angles adoucis par l’utilisation de la courbe, de l’arche, et d’une patine écrue. C’est aussi la première fois que le chef pâtissier réunit dans un même espace toutes les gammes composant l’univers « Michalak Paris »: boulangerie, pâtisserie, glaces, viennoiserie, chocolats…
Christophe Michalak redessine les codes de ses boutiques
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - TOULON
Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer. Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7