Christophe Michalak présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 03 mai 2013 à 14:18
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) ont travaillé sur les différentes pâtes pour imaginer leur collection printemps-été 2013. Le Panini caramélisé est à base de pâte feuilletée et de crème légère à la vanille tonka. La Tartelette slim comprend une pâte sucrée, une mousse à la noix de coco, des fruits rouges et des morceaux de noix de coco fraîche. Merveilleuse Polonaise est une pâte briochée remplie de crème vanillée à l'abricot et aux kumquats et surmontée d'une meringue. Chou Michalak est réalisé à partir de pâte à choux, d'un crémeux aux agrumes et nappé de confit de fraise. Et enfin Bubble garnie, ce sont des boules de pâte levée roulées dans du sésame et garnis d'une compote de pêche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025