[Communiqué] Chronopost, pionnier de la livraison express de colis de moins de 30 kg, a investi dans la construction de son réseau de transport sous température dirigée pour répondre aux nouveaux enjeux des produits alimentaires. Elle se dote désormais de sept hubs dont quatre de dernière génération situés à Corbas (69) et Chilly-Mazarin (91). Au total, cela représente 1 000 véhicules frigorifiques et près de 13 500 contenants sous température dirigée. Christophe Desgens, président de Chronofresh, filiale de Chronopost spécialisée dans le transport de produits alimentaires, déclare : "Le déploiement de ces nouvelles infrastructures va permettre à Chronofresh d’accélérer son développement sur la livraison aux professionnels (restaurateurs, commerçants, artisans, grossistes, industriels."
Chronopost se dote d'un vaste réseau sous température dirigée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou