[Communiqué] Chronopost, pionnier de la livraison express de colis de moins de 30 kg, a investi dans la construction de son réseau de transport sous température dirigée pour répondre aux nouveaux enjeux des produits alimentaires. Elle se dote désormais de sept hubs dont quatre de dernière génération situés à Corbas (69) et Chilly-Mazarin (91). Au total, cela représente 1 000 véhicules frigorifiques et près de 13 500 contenants sous température dirigée. Christophe Desgens, président de Chronofresh, filiale de Chronopost spécialisée dans le transport de produits alimentaires, déclare : "Le déploiement de ces nouvelles infrastructures va permettre à Chronofresh d’accélérer son développement sur la livraison aux professionnels (restaurateurs, commerçants, artisans, grossistes, industriels."
Chronopost se dote d'un vaste réseau sous température dirigée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 13
Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes
Chef de rang H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir