Cinq nouveaux membres français rejoignent les Jeunes Restaurateurs d'Europe

Publié le 03 février 2012 à 15:04
Benjamin Delpierre, La Liégeoise à Wimereux (62), Kyo Fuka, L'Instant Gourmand à Evian (74), Marc Smeets, Château de Rilly à Rilly-la-Montagne (51), Jeroen Kok, La Galantine à Goudargues (30) et Marc -Alexandre Schilz, Les Préludes à Thionville (57), font leur entrée au sein de l'association Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Une intronisation sous forme de repas chez Claudio Puglia, La Romantica à Clichy (92) : Foie gras en pastilla de Marc Smeets et Jeroen Kok, Féra du Lac Léman signé Kyo Fukao, Noisette de veau en robe de pomme Darphin de Marc-Alexandre Schilz et Panacotta et guimauve Grand Marnier à la mousse au chocolat Valrhona de Benjamin Delpierre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025