Clôture de la promotion Daniel Minet au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 19 juin 2014 à 12:30
Le CFA Prosper Montagné de la CCI de Carcassonne Sud Formation a honoré le 16 juin ses apprentis cuisiniers et serveurs issus de la promotion 2012-2014. La cérémonie de clôture s'est tenue chez leur parrain de promotion Daniel Minet, chef étoilé et propriétaire de l'Ambrozia à Pezens (11). Les majors de promotion sont Rémi Saint-André, apprenti à l'hôtel Mercure à Carcassonne, en salle et Emmanuel Lalia, apprenti au restaurant l'Écurie à Carcassonne, en cuisine. Depuis 6 ans, la CCI fait appel à un chef étoilé pour que les jeunes puissent profiter de l'expérience d'un grand chef cuisinier pendant leurs deux années de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 26 novembre 2024