Clôture des inscriptions le 13 octobre pour l'International Cup de cuisine

Publié le 05 septembre 2014 à 16:41
Éric Briffard, MOF 1993 et chef du restaurant Le Cinq, est le président d'honneur de la 3e édition de l'International Cup de Cuisine - trophée Antonin Carême. Ce concours a pour but de promouvoir le métier de cuisinier et le maintien des techniques issues du patrimoine culinaire français. Il est ouvert à toute personne ayant une expérience professionnelle de 5 ans minimum, en France et à l'étranger. Les candidats devront réaliser pour 8 couverts un plat de volaille à base de pintade, avec 3 garnitures dont une obligatoirement à base d'haricot de Soisson et une avec des pommes de terre et confectionner une création originale en dessert contenant des agrumes de saison, des fruits exotiques et du chocolat noir. Les dossiers de candidature sont à envoyer pour le 13 octobre 2014. Les 6 finalistes sélectionnés seront annoncés le 17octobre et la finale se tiendra le 1er décembre 2014 à l'école Ferrandi (Paris, VIe).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025