Clover devient Clover Green

Paris (75) Ouvert depuis 2014 et situé en plein coeur du 7ème arrondissement, le tout premier restaurant de Jean-François Piège et Elodie Piège évolue en prenant une touche plus green qui s'inscrit dans son nom.

Publié le 19 novembre 2018 à 11:53

Souvent considéré comme un accompagnement, Jean-François Piège choisit ici de mettre le végétal à l’honneur avec la création d’un menu 100% Green, venant compléter le menu de saison du restaurant où les protéines animales sont présentes. Au déjeuner comme au dîner, les légumes sont cuisinés au premier plan. À l’arrivée de l’automne, se côtoient notamment un Fin velouté de laitue, le coeur croquant, oignon doux des Cévennes glacé puis une assiette potagère et pour finir un feuilleté de figues, glace cannelle caramélisée. Menu Green déjeuner : 37 euros – Menu déjeuner : 47 euros. Menu Green dîner : 58 euros – Menu dîner : 68 euros.

#clovregreen# Jean-François Piege



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

07 - VILLENEUVE DE BERG

Au sein du Domaine des Pommiers 5* en Ardèche méridional, le restaurant est composé d'une cuisine spacieuse et peut accueillir 200 places assises (une salle climatisée et une terrasse). La cuisine proposée est soignée et en partie à base de produits frais et/ou locaux. L'établissement recherche son

Posté le 19 décembre 2024