CMH Paris : pionnier dans les formations du management de l'hôtellerie internationale et marques de luxe

Publié le 06 juin 2014 à 13:36
CMH Paris propose le MBA spécialisé in International Hospitality and Luxury Brand Management qui permet de s'orienter vers des secteurs tels que l'hôtellerie, le luxe, la mode, ou vers un métier (finance, marketing, communication, ressources humaines, revenu e-management). Ce MBA est un diplôme particulièrement prisé par les groupes hôteliers et les groupes internationaux du luxe. Il est véritablement reconnu par la profession et répond à la demande croissante des partenaires professionnels. Il permet également d'obtenir le titre d'état RNCP Niveau 1 "Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie". Pluridisciplinaire, capable d'anticiper, voire de déclencher des évolutions, le jeune issu de cette formation sera préparé aux différentes fonctions du management-marketing du luxe dans tous les domaines. Le programme MBA est accrédité par l'ECBE à l'échelon européen et ACBSP à l'échelon américain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024