Coca-Cola diversifie son portefeuille avec le lancement d'un nouveau thé glacé : Fuze Tea

Publié le 15 octobre 2018 à 12:55
Coca-Cola Company lance sur le marché français une nouvelle boisson à base de thé, de jus de fruits et d'arômes de plantes baptisée Fuze Tea. "Nous sommes convaincus que Fuze Tea répond à une nouvelle attente des consommateurs en France, qui recherchent une boisson à la fois savoureuse, exigeante, et réduite en calories. D'ailleurs, les premiers retours consommateurs sont très encourageants. Avec ce lancement, nous avons pour ambition d'accéder au 2ème rang des boissons à base de thé d'ici 2020 " indique Claire Revenu, Directrice marketing du pole innovation, still et adulte flavors. Les thés glacés Fuze Tea se démarquent par la fusion de l'intensité du thé à la délicatesse des arômes de plantes et de fruits. 4 parfums déclinés : Fuze Tea Evasion : thé noir, saveur hibiscus & pêche, Fuze Tea Harmony : thé vert, camomille & saveur mangue, Fuze Tea Pêche intense : thé noir & saveur pêche, et Fuze Tea Citron intense : thé noir & saveur citron.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgoumet

#CocaCola# #FuzeTea# #ThéGlacé# #EH18# Equip'Hotel #Pavillon# 7.2



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024