Coca-Cola diversifie son portefeuille avec le lancement d'un nouveau thé glacé : Fuze Tea

Publié le 15 octobre 2018 à 12:55
Coca-Cola Company lance sur le marché français une nouvelle boisson à base de thé, de jus de fruits et d'arômes de plantes baptisée Fuze Tea. "Nous sommes convaincus que Fuze Tea répond à une nouvelle attente des consommateurs en France, qui recherchent une boisson à la fois savoureuse, exigeante, et réduite en calories. D'ailleurs, les premiers retours consommateurs sont très encourageants. Avec ce lancement, nous avons pour ambition d'accéder au 2ème rang des boissons à base de thé d'ici 2020 " indique Claire Revenu, Directrice marketing du pole innovation, still et adulte flavors. Les thés glacés Fuze Tea se démarquent par la fusion de l'intensité du thé à la délicatesse des arômes de plantes et de fruits. 4 parfums déclinés : Fuze Tea Evasion : thé noir, saveur hibiscus & pêche, Fuze Tea Harmony : thé vert, camomille & saveur mangue, Fuze Tea Pêche intense : thé noir & saveur pêche, et Fuze Tea Citron intense : thé noir & saveur citron.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgoumet

#CocaCola# #FuzeTea# #ThéGlacé# #EH18# Equip'Hotel #Pavillon# 7.2



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025