Coca-Cola diversifie son portefeuille avec le lancement d'un nouveau thé glacé : Fuze Tea

Publié le 15 octobre 2018 à 12:55
Coca-Cola Company lance sur le marché français une nouvelle boisson à base de thé, de jus de fruits et d'arômes de plantes baptisée Fuze Tea. "Nous sommes convaincus que Fuze Tea répond à une nouvelle attente des consommateurs en France, qui recherchent une boisson à la fois savoureuse, exigeante, et réduite en calories. D'ailleurs, les premiers retours consommateurs sont très encourageants. Avec ce lancement, nous avons pour ambition d'accéder au 2ème rang des boissons à base de thé d'ici 2020 " indique Claire Revenu, Directrice marketing du pole innovation, still et adulte flavors. Les thés glacés Fuze Tea se démarquent par la fusion de l'intensité du thé à la délicatesse des arômes de plantes et de fruits. 4 parfums déclinés : Fuze Tea Evasion : thé noir, saveur hibiscus & pêche, Fuze Tea Harmony : thé vert, camomille & saveur mangue, Fuze Tea Pêche intense : thé noir & saveur pêche, et Fuze Tea Citron intense : thé noir & saveur citron.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgoumet

#CocaCola# #FuzeTea# #ThéGlacé# #EH18# Equip'Hotel #Pavillon# 7.2



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025