Coktails d'hiver G'Vine

Le gin français, G'Vine, vous propose trois cocktails à découvrir devant un feu crépitant.

Publié le 06 janvier 2012 à 16:37

G'Inside Out

Ingrédients :

2 shots* G'Vine Floraison
¼ shot Sirop citronnelle/aloé vera ou sucre liquide
¼ shot Pastis
½ shot Crème de pêche
1 ½ shot Jus de clémentine
½ shot Jus de citron vert pressé
¾ shot Eau gazeuse

Progression : Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf l'eau gazeuse. Ajouter ensuite la glace. Shaker et servir dans verre haut. Décorer avec une petite branche de fenouil et quelques groseilles.

G'Littering Fruit 

Ingrédients :

2 shots G'Vine Floraison
3 Kumquats
2/6 Citron vert
½ shot Sirop de gingembre/fleur de sureau sucre liquide
1 shot Champagne brut

Progression : Piler les kumquats, le citron vert et le sirop, mélanger avec G'Vine. Ajouter la glace, shaker et verser en filtrant dans un verre à cocktail contenant le champagne. décorer avec une fleur de kumquat et une framboise.

 

G'Vine Ruby

Ingrédients :

1 ½ shot G'Vine Nouaison
½ shot Crème de cerise
½ shot Crème de cassis
¼ shot Sucre liquide
½ shot Jus de citron pressé
½ shot Jus de grenade
1 ½ shot Champagne brut

Progression : Verser les ingrédients, sauf le champagne, dans un verre à mélange. Ajouter la glace, shaker et tamiser dans une flute. Compléter avec le champagne Décorer avec un kumquat et un zest d'orange.

*1 shot = 30 ml



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025