Colloque Mon restaurant passe au durable : le lundi 12 novembre

Paris (75) La restauration de demain. Quels enjeux ? Quels défis ? Inscription gratuite pour participer à ce colloque en présence de chefs, d'experts, d'entrepreneurs de la terre... et trouver ainsi les outils, des pistes de réflexion pour engager votre établissement dans une démarche durable.

Publié le 26 octobre 2018 à 14:35

Métro et de nombreux partenaires vous invitent à une journée de partage et d’échanges, lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30, en présence de Régis Marcon, parrain de ce colloque sur les enjeux de la restauration responsable de demain. Le programme : Présentation des résultats de l’enquête Mon Restaurant passe au Durable,  Tendances de la Restauration par Frédéric Loeb, Restauration et climat, quels rapports ? Quels moyens pour mobiliser les professionnels ? Best practices, inspirez-vous !, Remise de prix METRO-TUDIGOColloque Mon restaurant passe au durable. Lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30.  Lieu : Châteauform, “Les jardins de Saint Dominique”, 49-51 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

Inscription sur www.restaurant-de-demain.metro.fr

Metro durable 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024