Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences

Publié le 04 mai 2022 à 18:42

L’ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau Côme de Chérisey devient administrateur-associé de Depur Expériences, maison de consulting spécialisée dans le Food & Beverage et l’entertainment. Il sera notamment en charge d'animer le conseil d’administration de DEPUR Expériences aux côtés de Dan Cebula, fondateur de la société en 2013.

Attaché aux secteurs de la presse et de la gastronomie depuis toujours, Côme de Chérisey a été à la tête de Gault&Millau de 2011 à 2019. Il a restructuré, digitalisé et internationalisé l'entreprise. Passé par Sciences Po, Côme de Chérisey a cocréé le city guide Zurban, le Guide des états-majors de grandes entreprises et une régie publicitaire (IM Régie). Depuis trois ans, il est administrateur de plusieurs sociétés dans le secteur de la gastronomie et de la FoodTech. En janvier 2021, il a lancé Chef Invest, un service de financement participatif par action à destination des jeunes talents de la gastronomie française, en collaboration avec la plateforme Sowefund.

 

Côme de Cherisey



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024