Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences

Publié le 04 mai 2022 à 18:42

L’ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau Côme de Chérisey devient administrateur-associé de Depur Expériences, maison de consulting spécialisée dans le Food & Beverage et l’entertainment. Il sera notamment en charge d'animer le conseil d’administration de DEPUR Expériences aux côtés de Dan Cebula, fondateur de la société en 2013.

Attaché aux secteurs de la presse et de la gastronomie depuis toujours, Côme de Chérisey a été à la tête de Gault&Millau de 2011 à 2019. Il a restructuré, digitalisé et internationalisé l'entreprise. Passé par Sciences Po, Côme de Chérisey a cocréé le city guide Zurban, le Guide des états-majors de grandes entreprises et une régie publicitaire (IM Régie). Depuis trois ans, il est administrateur de plusieurs sociétés dans le secteur de la gastronomie et de la FoodTech. En janvier 2021, il a lancé Chef Invest, un service de financement participatif par action à destination des jeunes talents de la gastronomie française, en collaboration avec la plateforme Sowefund.

 

Côme de Cherisey



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025