Comme un sapin de Noël

Publié le 20 décembre 2017 à 11:06
Maxime Frédéric, chef pâtissier exécutif du Four Seasons George V Paris, s'éloigne de la traditionnelle bûche horizontale et imagine un sapin de Noël en chocolat de 60cm de hauteur, dont le socle en pommes de pin porte un tronc effilé d'où rayonnent des bûchettes de chocolat. Cette structure en chocolat noir du Pérou à 75% a été pulvérisée de chocolat blanc fondu et de poudre d'argent. Sur les premières branches se déclinent des bûchettes à partager, aux saveurs chocolat & lyokan, mariées à la gourmandise de la noisette et l'acidité du yuzu. Les autres branches, rappel aux mendiants de Noël aux saveurs pistache, noisette, et praliné, se détachent pour accompagner le café, tout comme les petites pommes de pin-mignardises ou l'étoile dorée qui couronne l'arbre de Noël.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 07 septembre 2024

Responsable de salle H/F

29 - BREST

Restaurant Le Clémenceau Brest, Cherche responsable De salle . Vous devez être un bon manager, prêt à prendre part au service, en fonction des plannings, former les plus jeunes. Clôturer les caisses le soir. 2 jours de repos hebdomadaire, possibilité statut cadre avec RTT Salaire motivant

Posté le 07 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 07 septembre 2024