COMO Hotels and resorts fête ses 25 ans

Publié le 29 septembre 2016 à 19:47
COMO Hotel and Resort a débuté en 1991 avec le COMO The Halkin de Londres. Le groupe - qui dirige actuellement 13 hôtels, tous situés en plein coeur des villes ou sur des îles paradisiaques - fête ainsi ses 25 ans au mois de novembre. Chacun des établissements offre des services individualisés, mettant en avant une approche holistique de la santé, et proposant une cuisine récompensée à de nombreuses reprises.
 
Pour célébrer cet anniversaire, COMO Hotels and Resorts met place un certain nombre d'actions autour des valeurs chères à la marque. Ainsi, COMO lance à partir de septembre et pour une durée de deux mois, une compétition internationale qui incite les utilisateurs des réseaux sociaux à partager leurs "must-have" au moment de faire leurs bagages pour une destination COMO. Parmi les prix pour les gagnants, des séjours dans des hôtels du groupe. Les posts doivent inclure les hashtags #COMO25th# et #Club21# afin d'être pris en compte pour le concours. 
La marque de bien-être affiliée, COMO Shambhala, a créé une édition spéciale de son nouveau livre de cuisine, The Pleasure of Eating Well aux éditions Clearview. Chaque exemplaire est présenté dans une housse exclusive. Cette réédition est limitée à 250 exemplaires, offerts aux 250 premiers hôtes qui réservent une suite ou une villa dans un des hôtels du groupe. 
Enfin, la marque souhaite se détacher du nom by COMO. La compagnie utilisera dorénavant COMO au début de chaque nom de propriété. Ce rebranding se fera tout au long de l'année 2016 avec également un nouveau site web. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024