Compass Group France se mobilise pour réduire ses déchets

Publié le 21 novembre 2014 à 12:24
Pour la 3e année, Compass Group France s'associe à la semaine européenne de la réduction des déchets du 24 au 30 novembre prochains pour présenter dans environ 850 restaurants une série d'actions citoyennes. Compass Group France lance donc le programme Tous ensemble agissons pour l'environnement. Plusieurs actions seront mises en place comme l'instauration d'un mug isotherme en remplacement de gobelets cartonnés et une campagne de sensibilisation pour inciter les consommateurs à lutter contre le gaspillage alimentaire. « La réduction des déchets n'est possible que si chacun prend conscience du rôle qu'il peut avoir. Il est donc important de sensibiliser et d'inciter à prendre part à l'action », indique Carine Prud'homme, responsable environnement chez Compass Group France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025