"J'aime bien que les gens partagent", dit encore Frédéric Vardon et, ceci expliquant cela, il proposera dans son restaurant Zinc des Neiges de Courchevel 1850 une 'escale lyonnaise' à travers des plats signatures de Jean-Paul Lacombe : le Pâté en croûte à l'ancienne, la Cervelle de canut chips de pain mendiants et grissini, le Cervelas nature Chicago de Colette Sibilia ou la Poulette de Bresse façon demi-deuil sauce blanche.
Complicité gourmande entre Frédéric Vardon et Jean-Paul Lacombe à Courchevel
Courchevel (73)
"J'aime bien que les gens partagent", dit encore Frédéric Vardon et, ceci expliquant cela, il proposera dans son restaurant Zinc des Neiges de Courchevel 1850 une 'escale lyonnaise' à travers des plats signatures de Jean-Paul Lacombe : le Pâté en croûte à l'ancienne, la Cervelle de canut chips de pain mendiants et grissini, le Cervelas nature Chicago de Colette Sibilia ou la Poulette de Bresse façon demi-deuil sauce blanche.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
69 - LYON 07
L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. The Ruck Hotel, hôtel
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Réceptionniste H/F
62 - Lens
L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es