Complicité gourmande entre Frédéric Vardon et Jean-Paul Lacombe à Courchevel

Courchevel (73)

Publié le 05 novembre 2014 à 11:19
"Les choses les plus simples du monde sont les meilleures", professe Frédéric Vardon qui n'a jamais oublié les années passées à Mionnay (Ain), dans la brigade d'Alain Chapel. Installé à Paris (une étoile Michelin au 39V) et aussi en montagne, il est passé à Lyon sceller une entente avec Jean-Paul Lacombe en son emblématique Léon de Lyon.

"J'aime bien que les gens partagent", dit encore Frédéric Vardon et, ceci expliquant cela, il proposera dans son restaurant Zinc des Neiges de Courchevel 1850 une 'escale lyonnaise' à travers des plats signatures de Jean-Paul Lacombe : le Pâté en croûte à l'ancienne, la Cervelle de canut chips de pain mendiants et grissini, le Cervelas nature Chicago de Colette Sibilia ou la Poulette de Bresse façon demi-deuil sauce blanche.


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