Concept hôtelier hybride ! Le HUB accueille en avant première les élèves de terminale STHR du lycée hôtelier de Grenoble

Isère

Publié le 10 décembre 2019 à 09:32

Au lycée hôtelier de Grenoble, les évolutions et tendances en matière d’hébergement n’échappent pas à la classe de terminale STHR !

En effet, avec la très récente ouverture d’un nouveau concept d’hébergement sur Grenoble, les élèves de terminale ont eu la primeur de découvrir en avant première un produit hôtelier innovant et tendance.

Concept hybride mêlant hôtel, auberge de jeunesse et résidence étudiante, le Hüb ouvre tout juste ses portes à Grenoble. Réalisation du groupe Privilodges, la résidence veut encourager les rencontres entre étudiants, voyageurs d'affaires, familles et backpackers, via des logements et espaces de vie communes haut de gamme.

L’occasion pour les jeunes élèves d’illustrer de façon concrète plusieurs thèmes de leur programme du baccalauréat STHR. Les questions sont nombreuses et pertinentes tout au long de la visite, animée par Amandine Franchet, adjointe de direction.

Espaces à partager, coliving, coworking sont idéaux pour encourager les rencontres entres les résidents et les visiteurs, mélanger les cultures, les horizons et les profils des différentes clientèles.

Casser les codes, franchir des standards de l’hôtellerie classique, travailler dans une ambiance chaleureuse et décontractée, animée par une équipe polyvalente enthousiasme, tels sont les objectifs du Hüb !

Du « pöd » (lit capsule) à l’appartement standing, le support physique est en adéquation avec les attentes des clients et permet à chacun d’entre eux de séjourner à sa convenance au sein de l’univers non conventionnel du Hüb !

Les jeunes ont particulièrement apprécié la réception complètement dématérialisée où les formalités d’accueil se font de façon conviviale sur tablette, l’espace de restauration qui propose un concept snacking valorisant une offre de produits locaux, sans oublier le patio doté d’un jardin arboré en pleine zone urbaine !

Les professeurs de services Mesdames Chassignol et Lemasson et professeur de cuisine Monsieur Guithon, remercient chaleureusement la direction pour l’accueil réservé et le temps consacré en cette période d’ouverture !

#LyceeLesdiguieres# #Hub# #GroupePrivilodges#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025