Concours culinaire thalasso.com 2012

Douarnenez (29)

Publié le 26 novembre 2012 à 16:56

Avec le soutien de la Thalassothérapie de Douarnenez (29) et celui d'Euro-Toques France, la finale du 2e concours culinaire breton, se déroulera lundi 10 décembre au lycée le Paraclet de Quimper (29). Dans les toutes nouvelles cuisines de l'établissement, les dix candidats sélectionnés en formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 23 ans, pourront mesurer leurs talents de futurs chefs face aux dix candidats sélectionnés hors formation (à partir de 18 ans). Le concours culinaire avait été un beau succès en 2011. Celui-ci sera présidé par Laurent Tanguy, l'initiateur et chef du restaurant l'Armor Best western Thalasstonic de Dournenez (29). Le jury sera composé d'une bonne trentaine de chefs renommés des quatre départements Bretons.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E), av

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024