Les 4 binômes sélectionnés pour leur assiette type "gargouillou" (à partir d'un panier connu à l'avance et donc préparé), se sont affrontés en finale et ont dû improviser à partir du thème imposé : le poireau en 3 cuissons.
Publié par Claude DIBIASE
Illkirsch-Graffenstaden (67)
Publié par Claude DIBIASE
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33 - CARCANS
Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025. Côté cuisine Un poste de second de
59 - Lille
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26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé