Les 4 binômes sélectionnés pour leur assiette type "gargouillou" (à partir d'un panier connu à l'avance et donc préparé), se sont affrontés en finale et ont dû improviser à partir du thème imposé : le poireau en 3 cuissons.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-claude-dibiase.jpg?v=636737496427205984)
Publié par Claude DIBIASE
Illkirsch-Graffenstaden (67)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
43 - COUTEUGES
Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N
13 - CARRY LE ROUET
Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,