Concours de la galette du Grand Paris à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 18 janvier 2017 à 15:42

Le 5 janvier dernier, l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) accueillait comme chaque année la remise des trophées du concours annuel de la galette du Grand Paris. Plusieurs jeunes issus de l'EPMT étaient honorés. Benjamin Banos, actuellement en CAP pâtisserie, est arrivé en 4e place de la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, CAP pâtisserie (2015), et Adrien Prineau, mention complémentaire pâtisserie (2015), respectivement 6e de la catégorie salariés et 3e de la catégorie apprentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024