Le concours des Etoiles de Mougins est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Les 4 finalistes sont sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Le thème ?« L'éveil des Cinq Sens » (Le goût, le toucher, l'odorat, la vue et l'ouïe) avec comme produits imposés, le Saint Pierre et les légumes de saison. Il faut reproduire le plat de présélection le jour de la finale en 3 h 30.
Concours international du Jeune Chef : les Espoirs de Mougins 2016 sous la présidence de Thierry Marx
Mougins (06) Le Concours International du Jeune Chef aura lieu cette année le dimanche 12 juin, le dernier jour du Festival International de la Gastronomie les Etoiles de Mougins. Un concours présidé par Thierry Marx.
Le concours des Etoiles de Mougins est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Les 4 finalistes sont sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Le thème ?« L'éveil des Cinq Sens » (Le goût, le toucher, l'odorat, la vue et l'ouïe) avec comme produits imposés, le Saint Pierre et les légumes de saison. Il faut reproduire le plat de présélection le jour de la finale en 3 h 30.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv