Concours Le Boeuf, les races à viande : sélection Bourgogne et Rhône-Alpes

Mâcon (71)

Publié le 14 février 2012 à 23:45
La sélection interrégionale Bourgogne et Rhône-Alpes du concours « Le Boeuf, les races à viande » a eu lieu, aujourd'hui, 14 février, au Lycée Professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon.  Un jury, composé de personnalités de la région et de professionnels de la restauration, a voté et sélectionné Mickaël BERTHOLD du lycée Alexandre Dumaine de Mâcon (71) et représentera la région Bourgogne lors de la grande finale à Paris, le vendredi 30 mars 2012.

Le palmarès

Lauréat : Mickaël BERTHOLD, MC Cuisinier de Desserts en Restaurant au Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon : Paleron farci et Noix de gite viennoise cassis

2Ème : David DOMNEC, Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie au Lycée Professionnel François Mitterrand de Château-Chinon

3Ème : Caroline JONDEAU, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

4ème : Nicolas BRIVET, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon

5Ème : Suleyman FIDAN, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre

6ème : Aurélien RAGUET, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon

7èmes ex-aequo :
Sullivan LEPAGE, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon et William BADER, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon


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