Le palmarès
Lauréat : Mickaël BERTHOLD, MC Cuisinier de Desserts en Restaurant au Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon : Paleron farci et Noix de gite viennoise cassis
2Ème : David DOMNEC, Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie au Lycée Professionnel François Mitterrand de Château-Chinon
3Ème : Caroline JONDEAU, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre
4ème : Nicolas BRIVET, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon
5Ème : Suleyman FIDAN, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée des Métiers Vauban d'Auxerre
6ème : Aurélien RAGUET, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon
7èmes ex-aequo :
Sullivan LEPAGE, 1ère BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Le Castel de Dijon et William BADER, Terminale Bac Pro Restauration au Lycée Saint Bénigne de Dijon