Concours Olivier Roellinger : le podium des candidats professionnels

Publié le 26 avril 2017 à 10:40
Les jeunes chefs européens ont participé dans les cuisines de Ferrandi Paris aux épreuves du Concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, cofondé par Ethic Ocean (anciennement SeaWeb Europe et Ferrandi Paris, en partenariat avec le Lycée Hôtelier de Dinard et l'association Relais et Châteaux A l'issue des épreuves ont été nommés les trois premiers prix des épreuves de la journée : Sébastien Jean-Joseph, second au restaurant Les Fables de la Fontaine à Paris, Sébastien Rath, gérant chef cuisinier de l'Atelier Gourmand à Alès et Marcos Sarrion, professeur de cuisine à l'Hôtel Escuela Ecotur de Valence en Espagne. Ils connaîtront leur place exacte sur le podium le 8 juin prochain, à l'occasion de la journée mondiale des océans à l'Unesco lorsque Olivier Roellinger dévoilera le palmarès.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024