Concours Olivier Roellinger : le podium des candidats professionnels

Publié le 26 avril 2017 à 10:40
Les jeunes chefs européens ont participé dans les cuisines de Ferrandi Paris aux épreuves du Concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, cofondé par Ethic Ocean (anciennement SeaWeb Europe et Ferrandi Paris, en partenariat avec le Lycée Hôtelier de Dinard et l'association Relais et Châteaux A l'issue des épreuves ont été nommés les trois premiers prix des épreuves de la journée : Sébastien Jean-Joseph, second au restaurant Les Fables de la Fontaine à Paris, Sébastien Rath, gérant chef cuisinier de l'Atelier Gourmand à Alès et Marcos Sarrion, professeur de cuisine à l'Hôtel Escuela Ecotur de Valence en Espagne. Ils connaîtront leur place exacte sur le podium le 8 juin prochain, à l'occasion de la journée mondiale des océans à l'Unesco lorsque Olivier Roellinger dévoilera le palmarès.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr

Posté le 07 septembre 2024

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024