Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 2ème phase qualificative

Dardilly (69)

Publié le 17 février 2020 à 10:05

 Ils étaient 16 candidats à tenter de gagner leur place pour la grande finale, prévue en mai à Paris. Des candidats qui ont eux aussi, à l’instar de la première sélection, élaboré un cocktail à base de bière, effectuer un service au bar et être pertinent dans des associations mets et bière, le tout devant un jury de professionnels. L’organisation de ce challenge, créé  par Heineken et dont c’est la 15ème édition, revient désormais au syndicat professionnel de la brasserie française. Les trois candidats finalistes retenus sont Laureen Agaesse du lycée hôtelier de Bonneveine (Marseille 13), Théo Tomabarello du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Lesdiguières de (Grenoble 38) et Matthieu Jacquesson du CFA François Rabelais (Dardilly 69).

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024