Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 3ème et dernière phase de sélection

Rennes (35) La Bretagne a accueilli la troisième et dernière phase de qualification du concours.

Publié le 17 février 2020 à 13:09

La troisième et dernière phase de qualification régionale du concours Talents Biérologie a eu lieu dans les locaux du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-Le-Grand (35). Cette fois 15 jeunes se sont retrouvés devant un jury professionnel, devant, à l’instar des trois sélections, travailler sur un cocktail à base de bière, servir au bar et montrer ses connaissances en matière d’associations bières et mets. Talents Biérologie est un challenge créé par Heineken et qui, pour sa 15ème édition, a été transmis au syndicat professionnel de la brasserie française, Brasseurs de France. Les trois lauréats qui rejoindront les 6 premiers qualifiés en mai à Paris pour la grande finales sont Charly Roux du lycée hôtelier international de Lille (59), Lucie Pairault du lycée Saint-Joseph L’Amandier à Saint-Yrieix sur Charente (16) et Vincent Diener du CFA Médéric (Paris 75017).

#TalentsBiérogologie# bière brasseurs de France

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025