Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 3ème et dernière phase de sélection

Rennes (35) La Bretagne a accueilli la troisième et dernière phase de qualification du concours.

Publié le 17 février 2020 à 13:09

La troisième et dernière phase de qualification régionale du concours Talents Biérologie a eu lieu dans les locaux du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-Le-Grand (35). Cette fois 15 jeunes se sont retrouvés devant un jury professionnel, devant, à l’instar des trois sélections, travailler sur un cocktail à base de bière, servir au bar et montrer ses connaissances en matière d’associations bières et mets. Talents Biérologie est un challenge créé par Heineken et qui, pour sa 15ème édition, a été transmis au syndicat professionnel de la brasserie française, Brasseurs de France. Les trois lauréats qui rejoindront les 6 premiers qualifiés en mai à Paris pour la grande finales sont Charly Roux du lycée hôtelier international de Lille (59), Lucie Pairault du lycée Saint-Joseph L’Amandier à Saint-Yrieix sur Charente (16) et Vincent Diener du CFA Médéric (Paris 75017).

#TalentsBiérogologie# bière brasseurs de France

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025