Conditions de réouverture des CHR à partir du 19 mai

Le gouvernement a publié un protocole sanitaire organisant la réouverture graduée des restaurants, des établissements flottants pour leur activité de restauration, des restaurants d'hôtels, des bars et débits de boissons. A compter du 19 mai, ces établissements peuvent utiliser 50% de leur terrasse dans les conditions précisées par le protocole. Le couvre-feu est repoussé à 21 heures.

Publié le 18 mai 2021 à 19:26

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/reconfinement-modalites-et-activites-autorisees.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

ouverture terrasse 


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
Simon Dubouloz

mercredi 19 mai 2021

Bonsoir, a partir du 19 mai le couvre feu est décalé à 21h. La clientèle des restaurant d’hôtels est elle tenue à rester en chambre dès 21 h également ? merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17ème, un/une chef de rang avec ou sans expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com

Posté le 22 juillet 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

35 - Dinard

Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse. Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude av

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17ème, un/une chef de partie avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com

Posté le 22 juillet 2024