1re édition des 'Ateliers du Succès' à partir du 21 octobre

Publié le 08 octobre 2013 à 16:59
8 dates en France pour se retrouver entre professionnels et envisager des solutions d'avenir pérennes autour des "Ateliers du Succès". Avec la participation de Jean-François Mesplède, Michel Bouquier (préfaciers de "Addi(c)tion") et Rémi Ohayon (auteur de "Addic(c)tion"), les pratiques des portails de réservation en ligne et les sites d'avis de consommateurs sont au coeur de l'actualité.

Pour reprendre le contrôle de leur marque et renouer un lien direct avec le consommateur, les hôteliers-restaurateurs s'organisent et se rencontrent autour de la conférence-débat sur le thème 'Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne', dans 8 villes de France. 

Autour de Jean-François Mesplède, Rémi Ohayon et Michel Bouquier, rejoignez les Ateliers du Succès et :
- Découvrez les nouvelles attentes des consommateurs.
- Renouez un lien direct avec vos clients.
-Reprenez le contrôle de votre marque.  

8 dates / 8 villes 
- Lundi 21 octobre / Beaune
- Mardi 22 octobre / Lyon
- Mercredi 23 octobre / Avignon
- Jeudi 24 octobre / Nice
- Lundi 4 novembre / Strasbourg
- Mardi 5 novembre / Paris
- Mercredi 6 novembre / Nantes
- Jeudi 7 novembre / Bordeaux 

Horaire : de 9 h 30 à 12 h 

Inscription gratuite :
www.les-ateliers-du-succes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024