Conférence Revenue Management au sein du lycée des Métiers Sainte-Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 06 janvier 2020 à 08:58

Le Lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire accueillait en cette fin d’année 2019, Mme Virginie Brard, Revenue Manager des Hôtels Barrière de la Baule et de Dinard.

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) sous la houlette de leur professeur Frédéric Michon ont assisté, dans les locaux du lycée à une conférence sur la mise en place d’une politique tarifaire au sein des Hôtels Barrière. Comment vendre le bon produit, au bon moment, à la bonne personne et au bon prix afin d’optimiser les revenus de l’hôtel pour atteindre une rentabilité maximale.

C’est un processus de réservation qui permet d'anticiper la demande et une segmentation de la clientèle dont on peut analyser le comportement d'achat pour bâtir des prévisions.

« Cela fait 17 ans que j’ai mis en place cette conférence annuelle et je suis toujours ravis d’accueillir Virginie Brard au sein du lycée » précise Frédéric Michon.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #RevenueManager#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024