Conférences de l'OMT : le Développement des Talents dans le secteur du Tourisme

Marbella (Espagne)

Publié le 24 octobre 2017 à 16:14
L'AMFORHT était activement présente lors du cycle de conférences relatif au Développement des Talents dans le secteur Touristique organisé début octobre par l'Organisation Mondiale du Tourisme (OMT) à Les Roches Marbella.

Représentée par le Dr Stéphane Demaeght, Conseiller auprès du Président, l'ONG a apporté une contribution active lors de la réunion des membres affiliés de l'OMT durant la première journée du programme.

Lors de cette réunion, le Dr Demaeght a souligné la collaboration positive entre l'AMFORHT et l'OMT tout en précisant que, grâce à la reconnaissance de l'association comme ONG reconnue par les Nations Unies avec un statut consultatif spécial, cette collaboration ne fera que croître à l'avenir.

Le Conseiller auprès du Président ainsi que deux membres de l'AMFORHT (l'Institut Paul Bocuse, représenté par sa Responsable du Développement, Angelika Caillon, et HEC Marbella, représenté par son Assistant de Direction, Salim Arafati) ont participé à différentes conférences sur la Gestion du Capital Humain : les Ponts entre Université et Secteur Professionnel, le Développement des Talents et tant d'autres sujets.






Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025