Conseil interministériel du Tourisme : 12 ministères et des 'pros' autour de la table

Paris Le Gouvernement mise aussi sur l'économie touristique. C'est acté. La première réunion du Conseil interministériel du Tourisme, présidé par le Premier Ministre, Edouard Philippe, s'est tenu mercredi 26 juillet à Matignon. Les mesures qui vont voir le jour seront pilotées par le Ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères, Jean-Yves Le Drian.

Publié le 26 juillet 2017 à 19:30
Le Conseil interministériel du Tourisme est présidé par le Premier ministre, Edouard Philippe.
A ses côtés, 11 ministères : Intérieur, Transition écologique et solidaire, Europe et Affaires étrangères, Cohésion des territoires, Economie et Finaces, Culture, Education Nationale, Agriculture et Alimentation, Action et Comptes publics et Outre-mer. Cinq élus représentent les territoires : Philippe Augier, maire de Deauville, Dominique Bussereau, président de l'Assemblée des départements de France, David Lisnard, maire de Cannes, Philippe Richert, président de l'association des régions de France et du président de l'Association des communautés de France. Parmi les professionnels du secteur, citons Sébastien Bazin, PDG d'Accor, Didier Chenet, président du GNI, Bruno de Monte, directeur de l'Institut Ferrandi, Timothée de Roux, président de l'UNPLV, Alain Ducasse, Philippe Faure, président d'Atout France, Roland Héguy, président de l'Umih et de la Confédération des acteurs du tourisme, la cheffe Stéphanie Le Quellec, Christian Mantéi, directeur général d'Atout France ou encore Gillian Tans, présidente de Booking Monde.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
BACHY PIERRE

mercredi 26 juillet 2017

ils ne se sont certainement pas préoccupés de 'détails' comme la propreté du métro qui sent l'urine et des ascenseurs de la station Abbesses, en panne depuis...3 mois.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025