Coronavirus : Message de Sylvie Rossi, Directrice opérationnelle du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne Auvergne-Rhône-Alpes

Grenoble (38)

Publié le 19 mars 2020 à 12:16

Sylvie Rossi, la directrice opérationnelle du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne Auvergne-Rhône-Alpes souhaite envoyer un message de soutien et d'encouragement à tous ses partenaires, dans ces temps si incertains.

"La situation est en effet complexe à gérer mais toutes les équipes « sont sur le pont » pour faire de leur mieux : mise en place de la continuité pédagogique à travers Pronote, Teams et autres supports. Cette mise en place requiert beaucoup d’énergie mais les équipes pédagogiques en ont et elles se prêtent volontiers à l’expérience même si cela est très chronophage. 

Reste en suspens la question des périodes de stage - ou d’apprentissage pour ceux qui ont choisi cette modalité pédagogique - par exemple, mais il sera difficile de construire une nouvelle organisation sans connaitre l’épilogue de cette période compliquée.

Un seul mot d’ordre pour l’instant : PATIENCE.

Je pense surtout à tous les professionnels du secteur partenaires du campus que j’anime, qui doivent être sacrément inquiets !

A votre disposition si besoin. Prenez soin de vous et de vos proches !"

 

Sylvie Rossi Directrice Opérationnelle

Tél : 33 4 50 71 13 80 / 06 15 81 79 53

Sylvie.rossi1@ac-grenoble.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024