#Coronavirus : utiliser la vapeur contre le virus

Publié le 27 mai 2020 à 16:44

La vapeur détruit tout sur son passage. Edimat propose les machines SaniTherm qui utilisent de la vapeur sèche. Celle-ci contient un pourcentage minimum de microparticules d'eau, pour éliminer la saleté, l'huile, la graisse et toutes sortes d'incrustations sans produire de poussière. Utiliser la vapeur sans détergent chimique est un système optimal pour désinfecter les surfaces. C’est une méthode naturelle de nettoyage en profondeur. Elle élimine aussi les allergènes tels que les punaises de lit et les acariens. Selon le modèle, les générateurs de vapeur atteignent une pression de 10 bars et des températures allant jusqu'à 185 ° C.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 29 mai 2020

Bonjour pourriez-vous m’indiquer la marque et le modèle, du générateur de vapeur qui atteint une pression de 10 bars et une température jusqu'à 185 ° C. Merci.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 24 avril 2025