Vatel met gratuitement à disposition de ses partenaires hôteliers et restaurateurs sa plateforme de E-learning

Lyon (69)

Publié le 29 mai 2020 à 05:51

L’épidémie de Covid-19 qui sévit actuellement dans le monde impacte fortement l’industrie du tourisme et notamment les hôtels et restaurants, contraints de fermer leurs portes pour une durée indéterminée. Par solidarité avec la profession, le groupe Vatel a décidé de mettre gracieusement à la disposition des établissements d'hôtellerie et de restauration sa plateforme de formation en ligne « Vatel E-learning ». Une opportunité pour leurs personnels d’utiliser cette période de crise pour développer de nouvelles compétences et contribuer à faire évoluer ce secteur d’activité.

 

Par une simple connexion via l’interface Moodle et sans contrepartie financière, les professionnels peuvent accéder au catalogue de modules de formation de Vatel et ainsi acquérir de nouvelles compétences. Une sélection de formation en lien avec le contact client sont disponibles en français, anglais et espagnol sur des thématiques aussi diverses que l’accueil client en réception, la relation client en long séjour, la gestion des conflits entre clients ou encore la relation client du personnel en petit-déjeuner ou mieux réussir les ventes additionnelles.

 

Baptisée « Ensemble, préparons demain » cette opération a pour objectif d’aider les professionnels à développer leurs compétences et leur savoir-être sur des sujets très opérationnels.

« Nous devions à notre échelle et à notre manière soutenir nos établissements partenaires qui accueillent chaque année nos étudiants en provenance de nos 50 écoles à travers le monde. Nous avons fait le choix de partager notre expertise : c’était une évidence pour le groupe Vatel, d’offrir ces formations aux personnels de nos établissements partenaires. » explique Alain Sebban, Président du Groupe Vatel. Une manière pour Vatel de contribuer à l’effort collectif et de penser demain pour reconstruire l’économie du tourisme.

 

Covid19 Vatel #Confinement# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024