Coup d'envoi des Journées jobs d'été les 26 et 27 mars au Centquatre

Paris (XIXe)

Publié le 06 mars 2013 à 11:51
Le ministère des Sports, de la Jeunesse, de l'Education populaire et de la Vie associative organise, conjointement avec le CIDJ (Centre d'information et de documentation jeunesse) et Pôle emploi, la 20e édition des Journées jobs d'été, qui se déroulera les 26 et 27 mars au Centquatre (Paris XIXe).

Comme chaque année, l'opération permettra d'accéder à des emplois saisonniers pour la période estivale en France, mais également à l'étranger.

Pôle emploi Île-de-France s'est notamment mobilisé pour collecter les offres auprès d'entreprises locales. Près de 6 000 postes seront ainsi proposés en région parisienne et plus de 25 000 sur toute la France et à l'international. L'opportunité de rencontrer plus de 70 responsables d'entreprises et d'associations, de passer des entretiens d'embauche et de bénéficier d'une première expérience professionnelle à valoriser.

Le salon donnera également le coup d'envoi d'une mobilisation nationale. En effet, le réseau information jeunesse (CRIJ, BIJ, PIJ) et les agences Pôle emploi organisent des opérations dans toutes les régions de France. Toutes les dates et informations complémentaires sur www.journeesjobsdete.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024