Coup de neuf à L'Auberge de la forêt

Saint-Michel-des-Andaines (61) L'établissement avait fermé ses portes en avril dernier. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, un tout jeune couple, ont repris les rênes le 5 janvier dernier. Bien décidés à redorer la réputation de l'établissement.

Publié le 27 février 2015 à 11:51

 


L'Auberge de la forêt est peut-être située dans une petite commune, Saint Michel-des-Andaines (61), mais elle est idéalement située pour ses nouveaux propriétaires. Elle se trouve en effet sur l'axe fréquenté reliant Domfront à Bagnoles-de-l'Orne. Touristes, commerciaux et ouvriers sont nombreux à passer dans les parages. Il y a du potentiel donc, même si les anciens propriétaires avaient perdu l'envie de faire tourner l'établissement. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, qui ont repris l'établissement le 5 janvier dernier, n'ont pour l'instant fait que les travaux les plus urgents, mais ils comptent bien transformer peu à peu les lieux à leur image.

"Bons retours"

À l'intérieur, le restaurant peut accueillir une trentaine de couverts. Alexandre Gervaise cuisine des plats traditionnels à base de produits frais. "Nous avons déjà eu de bons retours de la part de nos clients. Ils voient la différence." La carte change régulièrement et propose un menu du jour à 12,50 € et des menus à 18,90 et 22,50 €. Le ticket moyen est de 20 € et le restaurant réalise environ 60 couverts par semaine.

L'auberge dispose également d'un Logis de quatre chambres. "C'est un gros avantage car cela nous permet d'être mieux référencés et d'avoir une bonne visibilité", déclarent les propriétaires.

Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement . Voici les qualités requises pour le poste: -Accueillir et accompagner le client -Connaitre les produits proposés et con

Posté le 13 mars 2025