Coupe de France du Burger by Socopa : les 25 burgers en lice pour la finale

Publié le 11 mars 2019 à 17:14

Le verdict est tombé. Voici les 25 burgers en lice pour la finale du 1er avril au Sandwich & Snack Show:

Le jury a fait son choix sur les 310 chefs professionnels qui ont rivalisé de créativité.

5 finalistes Île-de-France :
- Le Rouergat : Maxime Fabry, second de cuisine The Place to… - Paris (XVIIe) ;
- La Reine : Sangeeth Kuryp, sous-chef de cuisine Annette’s Diner – Chessy (77) ;
- Le Sain’e Marne : Dariusz Morgado, chef traiteur Femezon La Boutique – Chessy (77) ;
- Le Mauricette : Kevin Augery, chef de cuisine Le Bar-Bu – Champcueil (91) ;
- Le Burgonde : Pierre Pawin, responsable Snacking Atelier Lalos – Sèvres (92).

5 finalistes Nord-Est :
- The Black Diamond : Mickaël Arnillas, chef de cuisine Auberge de la Canche – Beutin (62) ;
- Koughelopfer : Jaoil Boukafri, chef de suiine L’Escale Burger – Altkirch (68) ;
- La Gueule Noire : Samuel Verbeke, gérant Sam’ Régal – Lezennes (59) ;
- L’Orhinois : Omar Mezhour, gérant L’Escale Burger – Mulhouse (68) ;
- Kazbar Burger : Nicolas Gysler, chef de cuisine Casino Barrière – Blotzheim (68).

5 finalistes Ouest :
- L’Altobraco : Charles Loutre, gérant Désir des mets – Tours (37) ;
- Burger New Iode : Xavier Yvernogeau, chef de cuisine et gérant L’Apart – Challans (85) ;
- Bara Kiger : Quentin Louarn, chef de cuisine Le Bistrot d’Lao – Qumpert (29) ;
- Le Bretalgues : Fabrice Lopez-Artegea, chef de cuisine et gérant Le Facel – Nogent-le-Rotrou (28) ;
- Karentez Breizh : Aude Lemetayer, chef de cuisine La Carioca – Rennes (35).

5 finalistes Sud-Est :
- Le Chaillet : Anthony Verset, commis de cuisine La Ruche – Saint-Péray (07 ;
- Chartrousien : Morgane Trolez, chef de cuisine et gérante Le Galetas – Saint-Pierre-d’Entremont (73) ;
- Eugénie et Paulette : Philippe Escaich, propriétaire de restaurant Avec Plaisir, Burgers de Chefs – Lyon (69) ;
- Le Montecardu : Sébastien Larbre, chef de cuisine La Villa Michel – Santo-Pietro-Di-Venaco (20 ;
- Le Serpolet à Dédé : Jean Di Caro, responsable associé Le Casse-Croûte à Dédé – Grenoble (38).

5 finalistes Sud-Ouest :
- Le Médocain : David Gaudin, chef de cuisine Le Django – Saint-Médard-en-Jalles (33) ;
- Avalanche : Jean-Philippe Carrere, chef de cuisine et gérant Le Duke – Baillargues (34) ;
- Ponpon sur la Garonne : Julien Lopez, chef de cuisine Cantine et Gamelle – Toulouse (31) ;
- Le Tiap : Samuel Besnard, gérant SB Artisans Burger – Bénesse-Marenne (40) ;
- Le Vintage, Jessica Moutier, chef de cuisine Le Burger Chalet – Barcarès (66) et La Cantine – Elne (66).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025