Coupe du monde de la pâtisserie 2015 : ordre de passage des équipes

Publié le 10 novembre 2014 à 17:37

Les 25 et 26 janvier prochains, 21 équipes originaires du monde entier - composées d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier - s'affronteront au coeur d'une arène gastronomique de 8000m2, devant 2500 supporters. Ils devront faire preuve d'audace, de technique, de créativité et d'innovation pour espérer remporter la victoire. Cette année, Iginio Massari, membre italien du réseau Relais Desserts, sera le président d'honneur du concours. Quentin Bailly, vainqueur français de la Coupe du monde de la pâtisserie 2013 est nommé président du jury international.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024