Les 25 et 26 janvier prochains, 21 équipes originaires du monde entier - composées d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier - s'affronteront au coeur d'une arène gastronomique de 8000m2, devant 2500 supporters. Ils devront faire preuve d'audace, de technique, de créativité et d'innovation pour espérer remporter la victoire. Cette année, Iginio Massari, membre italien du réseau Relais Desserts, sera le président d'honneur du concours. Quentin Bailly, vainqueur français de la Coupe du monde de la pâtisserie 2013 est nommé président du jury international.
Coupe du monde de la pâtisserie 2015 : ordre de passage des équipes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
74 - LES GETS
CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Chef de partie H/F
74 - LES GETS
CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk