Coupe Georges Baptiste 2015 : Amaury Barbado et Kevin Foret représenteront le Languedoc-Roussillon

Publié le 19 janvier 2015 à 18:00

Le 7 janvier, dix huit candidats se sont retrouvés au lycée Georges Frêche de Montpellier (34) pour la finale régionale Languedoc-Roussillon de la Coupe Georges Baptiste. Amaury Barbado et Kevin Foret, apprentis en brevet professionnel service 1ère année au CFA Régional CCI Sud Formation à Montpellier, sont les deux lauréats ex æquos. Ils ont été coachés par leurs enseignants, Florent Coste et Daniel Cruz, et ont reçu également au sein de leurs entreprises d'accueil : L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse pour Amaury et Le Jardin des Sens à Montpellier pour Kevin. À noter que le CFA Montpelliérain remporte ce trophée pour la 8ème année consécutive. Les deux jeunes représenteront leur région lors de la finale nationale le 20 mars prochain à Chamalières (63). Le troisième prix a été attribué à Romain Mervelay du lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et des tourismes Georges-Frêche à Montpellier (prix des Jeunes talents Auguste Escoffier & finaliste au Trophée International de Figuérès) remis par Lucien Mongelli, co-président des Disciples d'Escoffier Pays Catalan & Occitan.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025