Course contre la faim au lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 12 juin 2023 à 10:37

"Le jeudi 6 mai 2023, à l'initiative d'Action Contre la Faim et de son représentant au sein de l'établissement Henri Savidan, professeur Lettres/Histoire, tous les lycéens de La Closerie de St Quay Portrieux (22), ont été invités à s'investir dans une course solidaire destinée à récolter des fonds ultérieurement versés aux missions menées par l'ONG au Cameroun.

Outre les temps de sensibilisations auprès de leurs pairs et la préparation du terrain, les lycéens se sont mobilisés avec un bel élan, accompagnés par quelques enseignants dont la présence à leurs côtés a été particulièrement appréciée. Il reste désormais aux jeunes à aller recueillir les promesses de dons faites par des particuliers et des entreprises, touchés par cette capacité d'investissement de futurs professionnels de la restauration."

Formation #lyceehotelierlacloserie# #course# #faim#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 19 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un(e) RESPONSABLE voulant s'investir serieux parlant anglais avec un rang, horaire 2 16h fermeture et 3 longue, repos lundi mardi, pour une petite brasserie quartier de La Madeleine. Salaire à convenir. Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 19 novembre 2024